PASSOS

Percorro caminhos tão longos
Na vida de tantos percalços
No chão batido do tempo
Deixo marcados meus passos
 
Sigo adiante...
Às vezes, quase sem forças
Agarro-me forte aos meus sonhos
Fazendo-os valer como guia
 
Caio aqui, ali, acolá
Levanto-me mais uma vez,
Um equilíbrio em novas trilhas,
Veredas, estrada da vez
 
Rompo barreiras da ignorância
Recostada em bancos de hora
Fazendo ponte, pra atravessar
O grande fosso da intolerância.
 
 

 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/11/2017
Código do texto: T6169295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.