Como São Serenos Esses Belos Risos

Como são serenos esses belos risos.

Esses que vem flutuando livres pelo ar...

Esses que manda-te a saudade num vôo

pra iluminares teu momento.

Vindo de lugares distantes.

-De lugares muito distantes...-

Trazidos pelo sopro do tempo...

Eles pairam um instante

-apenas um instante-

depois se vão:

Como essas folhas soltas

sendo levadas pelo vento.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/11/2017
Código do texto: T6169283
Classificação de conteúdo: seguro