Os Ermos Campos

Como se algo nos falastes

essas nuances que tens o dia.

-Toda feita de mil contrastes...-

Que nos entristece e nos trás alegria.

Um relógio não guarda as horas

e elas se vão em calmaria.

Na correnteza do tempo indo embora

nossas almas como se vão as galharias.

Mas a um bosque pra se encantares!

Um bosque que ainda brilha...

Ardente chama há iluminares

os ermos campos em que se trilha.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/11/2017
Código do texto: T6169272
Classificação de conteúdo: seguro