Liberdade
Liberdade
Ainda com sorriso nos lábios
Deixa ela a festa da vida
morta
Festejos fúnebres faz o cortejo
Choram uns, gagalham outros
Sorrindo dá entrada a vida viva
A moça bela leva flores pro céu
Mistura-se às estrelas do palco
A lua oferta seu cavalo branco
Tudo em paz...
Nem dores...
Nem falsidades...
Somente realidades.
Liberdade...
Um vôo solto.