Iracema de Alencar, de Top Florido e Jeans, huuummmm...

Linda Morena,

Não joga desta forma não

Assim não tenho armas,

assim não tenho opção

desembaraça seus cabelos negros

do meu coração

Cabelos lançados, enviesados

Charme, provocação

Cabelos negros azeviche

açoitados pelo vento

deslumbre, fascinação

morena que passa e leva

quem se deixa levar

leva atrevidos, inibidos, desiludidos

não admito ficar,

graciosidade que enleva, aprisiona

que dita as regras ao passar

Tu não és, Iracema do Mestre de Alencar?

Ou serás Isabel da fidalguia de o Guarani?

Pois conseguis-te arrebatar

o fiel coração a Ceci,

do seu mais novo Peri

Tu és a rosa perolada de perfume raro

do meu jardim de desejos

que me faz sonhar noites e noites

com sua graça charmosa,

seus meneios, feitiços e requebros,

fazendo-me delirar balbuciante

com a cálida doçura dos seus beijos.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 21/08/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T616922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.