Astro Rei.
Olho para o céu azul,
vejo as nuvens a brincar.
Entrelaçadas uma as outras,
espetáculo pra se admirar.
Astro rei dono da festa,
o sol! tudo assiste sorrindo.
Aquecendo os corações,
a paz na terra surgindo.
Vem a noite a escuridão,
chegando bem sorrateira.
O sol dá licença a lua,
acompanhada das estrelas.
Linda noite enluarada,
as estrelas a brincar.
Aos corações enamorados,
muito amor para brindar.
Ao poeta sonhador,
sol e lua, é um lindo tema.
Completando esta miragem.
vem as nuvens , e as estrelas.
Assim se repete este encanto,
noite e dia a passar.
As vezes se veste de bronze,
vem a chuva a regar.
Neste encanto da Natureza,
o homem , e o Criador.
Viverão em harmonia,
regado de muito amor.
Zabele Rosa.
20/08/2017.