Sobre O Silêncio
Rasgou-se todo o véu
Que caia sobre as nossas faces.
E, no teu Amor,
Não permito-me mais
Rasgar as minhas vestes.
Tu nos permites
Rasgar e sangrar
O enganoso coração
Tão profundamente a ti.
E tu te sentas conosco, Pai...
E tu amas nos ouvir.
E o meu silêncio...
É toda a lucidez de mim
Que orvalha do meu olhar.
E o meu silêncio...
Traz o inquietante controle
Do teu Amor por nós
Sem controle...
Que provoca a estranheza
Da tua santa paz.
.. distancio-me de mim ..
Karla Mello
11 de Novembro de 2017