Nunca fomos
Em todo entardecer ele se vai muito triste
Porque não brilhou
Em nossos olhares, juntos.
Nunca fomos nada de real,
Nunca fomos nós,
Nunca ouvimos de perto a nossa voz.
Estou muito triste... Não vivemos
A alegria de dividirmos uma mesma taça,
Nunca nos abraçamos,
Mesmo numa esquina qualquer,
Tomando um simples café numa praça.
Em meu peito, nessa tarde, ele não brilhou,
E outra vez, se foi...
Perdi mais um dia de minha vida, sem você.
O mais estranho é que quanto mais distante ficamos,
Eu juro,
O que mais dói em minha alma, é lhe perder,
É saber que nunca, nunca iremos ser.