Luzes da cidade
É noite...
Aqui deste prédio avisto
As luzes da cidade.
Penso mais do que vejo
A imaginar dos amantes o desejo...
Dos mais felizes
A felicidade com suas cicatrizes...
Dos desvalidos ,nas casas escuras,
Toda a existência de agruras...
Nos hospitais, dos adoentados
A luta por serem curados...
Luzes, luzes, luzes
Iluminam a vida,
Tão diferente e tão igual...