Ser poeta! (oh sofrimento)
Lavar roupa e ser poeta.
Achas que isso combina?
Sim, meus amigos.
Pois este é o nosso destino.
Não somos bonecas de luxo!
Mas mulheres com família.
Entre um trabalho e outro,
Um poema começa.
Não fazemos ao mero acaso,
Mas por pura dedicação.
Na lida da nossa casa,
Brota sempre inspiração.
Ser poeta é ser assim.
Com alegria ou dor.
Passamos para a poesia.
Toda a sensação de amor.
Mulher, poema ou poesia,
Mãe zelosa, e amante da casa.
Tudo o que escreves é real,
Sem fantasia, é por amor.
Quando ele escreve os seus versos,
Poe escrevendo inspiração.
Cuida de sua familía
Com a mesma dedicação.
A mesma mão que escreve,
Lava roupa, esfrega o chão.
A sua inspiração está na alma.
Isso rebentos do coração.
Zabele Rosa.