Sonho com Ela
Me perco no olhar dela,
Me faço de bobo,
Mas bem descarado,
Com cara de fofo
E olha de tarado.
Ela sempre percebeu,
Mas faz de boba como eu
E da um sorriso safado,
Disfarça, olha pra o lado.
Eu sei que essa é a deixa,
O recado já esta dado.
Amanhã à meia noite
O encontro está marcado.
Apago a luz, ligo o ar,
Me cubro e de olhos fechados
Espero o sono chegar,
Então a beijo até acordar
Com um sonho realizado.
Walter Vieira da Rocha
27 de outubro de 2017 às 20:35h