Amor com palavras soltas
Longe, lonjura,
Viagem, viaduto,
Vida, evidente,
Saudade, soldadura,
Eu te quero, quebradura,
Amor, amorosa,
Terna, ternura,
Abraço, abraçadeira,
Vem, ventania,
Perto, pertencimento,
Te amo, amortecimento,
Te sinto, sintonia,
Te quero, querência,
Pra sempre, eternamente!