Desengonço
Atolado na minha feiura
Destilei vinagre
Me joguei na lama
Me atirei do abismo
Joguei fora minha alma
Sucumbi no ostracismo
Nem eu me quero
Uma vontade de correr, correr, correr....
Hilários e imaturos ideais
Pensando grande pra ser pequeno
- Cresce primeiro pra não esbarrar no grande muro
Falei aberração?
Não, isso eu rejeito
Viajo distante às vezes, mas dou de cara com o barranco
- Te acomoda infiel, disse o muçulmano
- Vai fazer teus reparos
- Deixa o menino crescer.