EU VOU RIFAR MEU CORAÇÃO

Eu vou rifar meu coração

Vou fazer leilão,

Mas uma cláusula vou botar:

Todos números são marcados

Pois este coração rifado

Só você pode ganhar.

*"EU VOU RIFAR MEU CORAÇÃO", Lindomar Castilho/Ronaldo Adriano.