BOBAGEM
para ele
a vida foi uma viagem
nela fez muita bobagem
na pele cada uma
virou tatuagem
cada coisa boba
uma casca de pereba
cada besteira infeliz
virou cicatriz
tudo para ele é imagem
que marca uma vida
só de passagem
sob um matiz
de verniz
que empina
o nariz