O EGOÍSTA

Tanta injustiça

Tanta miséria

Tanto erro

Há tanto para se fazer

E eu aqui

Curtindo Pink Floyd

Assistindo Seinfeld

Comendo Pata Negra

O mundo é tão carente

Precisa de mim

E eu aqui confortável

Seguro

Tanta guerra

Tanta criança na rua

Tanto crime

E eu aqui

Fazendo poesia

Há tanta morte

E eu aqui

Muito vivo

Vivo

Feliz e com medo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/08/2007
Código do texto: T616880