Silêncios da alma
Sentada na areia da praia,
O sol nascente e o calor...
O vento tocando meu rosto,
Olhos fechados e meu amor!
Silêncio absoluto...
Onde dois corações pulsam juntos!
O barulho, só o do mar...
Pensamentos soltos no ar...
E olhar seu rosto sereno,
Tocar enfim seus cabelos!
Sorrisos em seus lábios pequenos...
Voltar em silêncio absoluto,
Compartilhando a presença,
Do nosso ser mais profundo!