AMANTE DA LUA.

Antes eu amava a lua

Agora, não amo mais

Conheci tua beleza

Só ela me satisfaz

Tive pena dos poetas

Das noites enluaradas

Contemplando a deusa falsa

Não conhecem a minha amada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/11/2017
Código do texto: T6168694
Classificação de conteúdo: seguro