AMOR TOTAL.

Eu quero que teu amor

Seja tudo para mim

A nossa união, eterna

Em uma junção sem fim

Que o mundo esteja florido

Que seja só um jardim

Que as rosas mais perfumadas

Perfumem o mundo pra mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/11/2017
Código do texto: T6168689
Classificação de conteúdo: seguro