Apenas palavras...

Tão lindo...

Tão simples...

Sua mão quando toca a minha,

carrega o mundo...

Meu olhar no seu , o encanto

É mágico o instante

constante ...profundo

Nossa história contada em poesia

A melhor entrega

sem regras,

Apenas palavras...

E eu entendo tudo o que quer dizer

E eu me encontro na sua rima

No verso que as vezes revela segredos

e as vezes nos cala, ensina...

Tão lindo

Tão simples

Esse nosso amor...

Poema que escrevemos...

Roberta Rinaldi

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 11/11/2017
Código do texto: T6168664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.