GENOUX
Mes genoux...
Ils font mal...
Je... nous...
Tu n’es pas ici...
Mon coeur est fou...
Il fait mal aussi.
Bonjour, mon amour!
Où est-tu?
Où sommes-nous?
Perdus dans cette fantaisie?
Bonjour, mon amour!
Reçois mes bisous!
Je te prends dans mes rêves
Jusqu’ à l’áprès-midi.
Je t'en prie, attends-moi,
Mon cher ami!