É um querer intenso ... belíssimo!
Um amor enraizado no âmago da alma
enamorados  que se adoram se doam
num amor que  gratifica e acalma!




Dois corações batendo em uníssono 
braços que não resistem sem  abraços
mãos que se atam na mesma  energia 
corpos que se fundem em seus  amassos !




Amor que é vida  sem limites ... soberba,infinda,
ânsias são nascidas e crescidas  em êxtase ...
Desejos que acordam numa mesma sintonia!




É  um sentir  de raro encanto ...beleza e magia ...
duas almas sedentas de amar ... paixão e fervor...
dois corações vivendo a beleza de um grande amor!





















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/11/2017
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6168443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.