Doloroso seria  perder-te
deixar-te partir sem dizer adeus
ficar sen ti por um momento sequer
perder  estes abraços tão meus!



Fazes parte da minha vida 
assim como as estrelas no céu
como o sol que ilumina a vida
ou a noite estendendo o negro véu!



Sem ti não existiria beleza
meus braços sentiriam a falta dos teus
e tu não viverias sem os abraços meus!



Fomos feitos um para o outro,
meu coração  para sempre será só teu ...
somos almas gêmeas que se amam... sob o mesmo céu!



















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.