MARÉS, LUAS E ESTAÇÕES
Já vi tantos “eus” meus vencidos
Se desprendendo enfim de mim
E promovi passivo cada fim
Daqueles meus excessos distorcidos
Já fui tantos durante esse tempo
Esculpidos pela erosão da vida
Em cada tempo uma veste despida
Dessas tantas fases, desse breve evento
Foram muitas etapas vividas
Entre marés, luas e estações
Iluminadas por poemas e canções
Entre abraços de chegada e despedidas
E vou seguindo meu curso em aberto
Ora sou poeta, ora sou humano
Ora sou sensato, ora sou insano
Cultivando estrelas nesse imenso deserto.