BAGAGENS
BAGAGENS
Imerso em pensamentos
Bagagens que carrego
Entre céu e inferno
Afogo-me em nebulosidade
Talvez seja a idade
Ou decepção com o humano
Os pesos se acumulam
E vão alquebrando a figura
Que de hirta e dura
Submerge ao tempo
Ao vento
Que a tudo venta
Menos as bagagens
Guardadas a sete chaves
No consciente inconsciente
Que peso!!
Antes fosse só saudade