QUERO APENAS

Quero criar
num instante
o possível
        sem máscara
        sem sombra
        sem mentira
        sem nome
quero viver
num momento
o provável.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/11/2017
Código do texto: T6168133
Classificação de conteúdo: seguro