GARGALHADAS

Não deixo

meu queixo

caído no gênero.

Nem saio

comprando demônios

nos templos,

nos mercados,

e não estou

à venda.

Os meus diabinhos

continuam

bem acorrentados.

O que não me impede

de ouvi-los

gargalhando à toa,

quando vejo

hipócritas disfarçando,

tentando sair

da areia movediça

segurando varinhas

de condão.