INSANA E SALVA

Contrato de risco :

se eu me perder,

você me ganha.

Mais tarde,

quem sabe...

Insana,

entre perdas e danos

devolverei você.

.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 21/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T616800