NOVEMBRO AZUL...VERGONHA É NÃO SE CUIDAR
Ser macho
É o exame fazer
É deixar ser tocado
Pra nada te acontecer
Ser macho
É ser homem verdadeiro
Não fugir da responsabilidade
Se cuidando por inteiro
Ser macho
É ser bastante esperto
Não ter nenhum preconceito
Fazendo o exame correto
SEJA HOMEM,SEJA MACHO
Vá o seu toque fazer
Se livrando desse mal
E não se deixe morrer...
GISELDA PEREIRA
06/11/17