PILAR
Pilar terra abençoada,
Melhor recanto do mundo!
É minha terra encantada
Que não esqueço um segundo.
Quem dera pelos confins
Do mundo, com muito empenho,
Cantá-la como Zé Lins,
Nosso menino de engenho.
Exaltá-la em poesia
Como fez Augusto Brito,
Manuel Xudu, Damião,
No popular e erudito.
Pilar de meus sentimentos,
Pilar de meu versejar;
Pilar de novos talentos,
A minha eterna Pilar!
Antonio Costta
Pilar (PB)