ESTE SER, É VOCÊ

Este ser, é você

com a sensibilidade

de uma flor

protege, se dedica

a natureza com

toda firmeza

Este ser, é você

que se notabiliza ,

se institucionaliza

diante da beleza

que é a natureza

Este ser , é você

que energiza e se

prontifica e cuidar

do verde encanto,

suas mãos se

transformam em

magia que encanta

o verdejante com

sua alma brilhante

Este ser, é você

que faz renascer

a venustidade

em cada SER

inclemente
Enviado por inclemente em 10/11/2017
Código do texto: T6167858
Classificação de conteúdo: seguro