Em Cetins Dourados Nossos Corpos
Contorcidos De Amor E Gemidos
Arrepiadas Peles Paixão Abraçada
Sobre Teus Versos Flores E Cores
E Abraço Que Todo Bem Apertado
Da Demanda Dose Carinhos Tantos
Num Respirar Assim Quase Uivante
Todo Sentimento Excita A Tal Razão
Fruição Imaginada Das Nossas Peles
Debruçada Num Sorver Verso Colorido
Do Amaranto Que Beberemos Juntos
Polidos Num Único Gole Sob A Lareira
Projetados Desejos Potes Azulados
Macias Peles Sob Úmidos Contornos
Que Não Separe Jamais De Ti Meu Ser
Que Segrega O Segredo De Só Amar...
Luiza De Marillac Michel