PREGANDO O AMOR.

Muita gente prega o amor

Se ouve essa pregação

A vida se purifica

Em cada rosto um irmão

Alguém diz que Deus castiga

Outro diz que Deus perdoa

A abelha que faz o mel

é a mesma que ferroa

Cada um fala de um Deus

Ou eu estou enganado

Tem o Deus dos que são puros

E dos que só tem pecado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/11/2017
Código do texto: T6167775
Classificação de conteúdo: seguro