EM MEUS SONHOS.

Em meus sonhos já vi rios

Vi mares, vi oceano

Porém, tudo era só sonho

E agora, só desengano

Em sonho se pode tudo

Em pensamento também

São coisas que não se somam

Com o pouco que a gente tem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/11/2017
Código do texto: T6167757
Classificação de conteúdo: seguro