Te dedico, carinho em palavras.

Eu não sei muito o que dizer

pois só consigo pensar em você

te pedindo com carinho pra fazer

aquele gesto que me leve a crê.

Que o teu amor é meu prazer

disso não há o que temer

Prossigo sutilmente querendo satisfazer

te declarar canções até o amanhecer.

No nosso encontro vou agradecer

olhar teus olhos e poder ler.

Em teus braços me aquecer

e finalmente poder dizer

que a dedicatória foi pra você.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 10/11/2017
Código do texto: T6167754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.