CONFUSÃO NO PARQUE

CONFUSÃO NO PARQUE

Menino manhoso

Chorando no parque

Chora menino

Pequeno inocente

Quer bala

Quer pirulito

Quer balão de gás

Quer tudo

Espernea caindo no chão

Mãe pega ele no colo

Dá-lhe carinho

E chega-lhe o sono

De repente

Confusão geral

Tiros diversos

Parque sendo alvo

De ataques de bandidos

Todos correndo

Gente deitada no chão

Balas perdidas

Muita confusão

Prenderam o bandidão

Antonio Lima

14-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2017
Código do texto: T6167744
Classificação de conteúdo: seguro