Venda
Do lado de dentro do eu
ruiu toda a força da dor.
Ardeu como lume no olhar,
cedeu como corpo abrasado.
Às voltas, com o mundo enterrado,
no fundo do meu universo
à busca de uma vazante
num ponto de minha cabeça,
carrego em mim o presente,
passado a ferro e fogo,
levado em forma de embrulho,
perdido em algum embaraço.
Publicada no livro “Entre outras mil” – 1993