Um pouco

de calor

um cobertor

um amor

com ternura

gostosura

doçura

um pouco de atenção

emoção

um pouco apenas

de carinho

um ombro

um amigo

uma amiga

um amor

com ardor

com fervor

um pouco

de cor

no meu arco-íris

um pouco.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 10/11/2017
Código do texto: T6167694
Classificação de conteúdo: seguro