Bem me quer?



Pétalas lançadas ao vento
Numa exuberante quimera
Acastelando frágeis sonhos
Sinais de uma longa espera

Diante da mais frondosa ilusão
Tua ausência destruiu o porvir
Hei de encontrar nova direção
Que me faça seguir sem ti...

Voam..esparsas e despetaladas
Na mansidão solitária do jardim
Pequenas frações de minh'alma
Pairando num murmúrio sem fim.


Participações dos caros amigos poetas


 92044-mini.jpgChicoMesquita

Como dói esta saudade
Aqui dentro de meu peito,
Enfrento dura realidade,
Abandonado neste leito



33494-mini.jpg São Beto
 
Se me queres bem ou se mal me queres,
sonhar bem querer...


 84351-mini.jpg Trovador das Alterosas



MAL ME QUER

Esta menina sonha com alguém
E despetala este bem me quer,
Ó Não chore em sonho meu bem
Nem se esqueça que é a mulher.

Nunca pense que você está só
Olhe a sua volta, é primavera
Não chore nem de si tenha dó
Se amargurando nesta espera.

Bela fêmea por macho chorando
Desfolhando este mal me quer?
Erga a cabeça fila ta andando
Ele vale, se merecer a mulher.



61636-mini.jpg F Santos


Se bem ou mal me quer
ou que apenas sonhos de mulher,
que despetalando flores de quimera,
mas..que mais doce seja a doce espera.




179466-mini.jpg Solanob


 BEM ME QUER - CANTA A MODINHA,
 MAL ME QUER - O QUE COLHER?
SÃO PÉTALAS DE SIMPLES FLORZINHA...
 MAS TU, POETISA, É DEUSA E MULHER!



176200-mini.jpg POETA OLAVO

PÉTALAS LANÇADAS AO VENTO 
TROUXERAM BOM RECADO ENFIM 
PARA APROVEITAR O MOMENTO 
E TRAZÊ-LA LOGO  PRA MIM 





191995-mini.jpgReijane Garcia

Uma saudade sentida
Retida no peito
mexe com toda vida
quando se esvazia o leito!





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/11/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6167663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.