Melhor companhia

Uma grande amizade,

Juntos, um copo de cerveja...

Afogarmos nossas tristezas!

Rirmos de nossas fraquezas...

E sem falarmos nada...

Entender que é preciso companhia,

Pra dividirmos nossos karmas,

Recuperarmos a alegria,

Terminando assim o dia!

Apenas dividindo uma cerveja,

Uma conversa insossa,

Na melhor companhia!