LORDISMOS
Fazer o que se a febre me consome
Se à vida intensa e louca me inclino
Se trago por viver constante fome
E tudo em minha letra é desatino
Sossega não vou logo, é meu afã
Fechar o autorretrato Dom Juan
Na volta às terras gregas, meu destino...
(Interceptando e respondendo a correspondência de Gilvania do Monte “A Lord Byron”.)
.