Será que ele vai
querer 
me ver de novo?
Será que ele 
vai querer olhar
dentro de mim?
Será que ele percebeu
que eu sou mais 
do que um rosto e 
um corpo? 
Será que ele quer
me conhecer melhor? 
Será que eu fui tímida
demais? 
Atirada, tagarela 
será que ele queria 
falar um pouco mais? 
Será que eu podia 
tentar beijá-lo na boca
só um pouco? 
... vai querer me ver
de novo? E de novo?
... vai querer ouvir 
o som da minha voz 
interna?
Meu espírito 
clamando por ser feliz


... e livre?