Angustia
Meu coração é deserto sem a esperança de te ver
Sem rumo, Sem fé,
Se me iludi, como pode ser em vão tantos sentimentos reservados para ti
Eu que nada pedi
Esse espaço, esse vácuo, essa fumaça
o silencio e o falatório me cala, me enterra
Me deixa imovel