Somente você pode entender

A dor de não saber,

que lá fora,

ainda que seja obscuro,

por não saber,

alivia meu ser.

Não é brincadeira não,

é sério...uma canção...

me vem como a melhor terapia,

tão leve que me arrepia.

A dor de saber

que lá fora,

pela clarividência,

nada mais é como antes,

a vida fica estanque...

A dor nebulosa,

vai levar...

o que é de melhor e não se pode evitar.

E nesta hora

só e somente só,

o amor vale a pena,

ainda que seja,

um romântico em falência,

na plenitude única,

da experiência desigual,

para toda a existência.

Alô...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 10/11/2017
Código do texto: T6167518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.