A PALAVRA
Há palavras que constrói
Há palavras que destrói,
Palavras que não diz nada,
Que continuam na estrada,
Na dúvida e na solidão,
Há palavras com emoção,
Palavras que saem do coração,
Palavras cheias de invenções,
Doces palavras,
Outras disfarçadas e amargas,
Palavras que não convém,
Palavras que nos faz refém,
Palavras meras palavras,
Palavras que nos faz feliz a alma,
Palavras que acalma o coração,
São a que mexem com a emoção.