ELES SE ACHAM DEUSES, E SÃO

Eles se acham deuses, e são

sacrificam, prevaricam,

modificam, desumanizam

Eles se acham deuses, e são

mexem com o presente,

com o futuro, se apropriam,

deixam impuro

Na vida social, no

meio ambiente,

são inclementes

Agem na contramão

da boa fé dos que

acreditam nas suas

ações, más intenções

Eles se acham deuses, e são

vivem la no seu bem

estar

Os refugos, apenas

os refugos

As leis, os valores

são reversíveis ,

perecíveis no

mando e desmandos

Eles se acham deuses, e são

inclemente
Enviado por inclemente em 09/11/2017
Código do texto: T6167420
Classificação de conteúdo: seguro