Agricultura Familiar

Em nossa região foi reimplantada

Por homens de bem, a agricultura familiar

Pensando na família que a ela aderir

Para que de sua terra não tenha que fugir

Em busca de vida digna em outro lugar.

Há milhões de seres humanos passando fome

E há tanta terra para se produzir

Alimentos saudáveis com abundância

Sendo que poucos param, para nisto refletir.

Nossa terra é fértil

Do seu ventre a boa semente vai germinar

E bons frutos haverá de produzir

Para a fome do seu povo saciar.

Quem planta boa semente, colhe bons frutos,

Pensem nisto e seu ponham a trabalhar

Tenham fé no Deus da vida

Que o seu trabalho há de prosperar.

Vamos abraçar esta grande causa

Que é a agricultura familiar

Dediquemos a este labor e tenhamos vida digna,

Sem precisar a ninguém ter que implorar.

Trabalharemos, pois, a Deus invoquemos

Para que abençoes o nosso trabalho

E nosso culto a Ele dediquemos.

Vamos trabalhar irmão meus

Pois Cristo também trabalhou

Cada qual como a um dos seus

Ele a todos sempre amou.

02/08/2009

Joaquim Avelino
Enviado por Joaquim Avelino em 09/11/2017
Código do texto: T6167386
Classificação de conteúdo: seguro