(1500)- O Folclore
O que é Folclore?
É a cultura popular
História de um povo
Tradição de um lugar.
Em cada região
Tem sua diversidade
Com sua tradição
Da sua própria identidade.
Histórias pra contar
Música,dança, brincadeiras
Lendas de assustar
Uma cultura sem fronteiras.