A VIDA DA GENTE
A vida ...
Pode ser fria
Pode ser morna
E pode ser
Quente.
O
Ritmo da vida
É você quem escolhe
Mas isso, nem
Sempre.
O
Bom é divagar ...
O bom é sonhar
Rápido, depressa
Lento, bem devagar
No que o amor pode fazer
Na vida da gente !!! ...