Simplesmente passará

É que eu passei o dia

Esperando pelo momento

De estar em sua companhia...

Mas passou o dia, passou a semana,

E assim como o tempo,

Não fez clarear a luz do sol!

Passou o mês, trovejou, esfriou...

E não pude ver seu olhar...

Aquele seu primeiro olhar...

Mas passará, simplesmente,

Essa dor, essa saudade...

e esse amor...

Simplesmente passará...